2万

果子

版主澳门永利所有赌场网站测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)3 q& g; M  G# H0 V/ F/ l! d8 w
注:为了让澳门永利赌场更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作7 O1 t: ^# H8 y' w4 ~
(以38机芯为例)
3 G+ c; W) l  ?+ {第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键
, j, A% _& q, b4 u4 O) |! q' H, u# S- ^, O. G/ J
依次按遥控器的数字键——08162 O  O7 j6 ^: k, e) u! E1 i
出现以下界面!这就是工程模式!!! j7 y5 y6 D0 K, a
注:千万千万别乱调!!会弄坏澳门永利赌场的* X& n7 t5 w( }! x1 W

9 x% {; ?# g. T3 n: O红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!
6 `5 u) l9 s/ q' x后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和澳门永利赌场没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)
& h$ V2 S* ?2 J( `最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)
1 d; h6 P7 I* q5 b找到了这些下面就是找对刷机包下载了
4 q% v* [- T+ Q8 l! o9 E! K. E刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& N3 C2 W) ~! n4 Q. l1 U
打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了+ d. J5 L& l7 S8 L# \
LZ我就用我的澳门永利赌场给大家示范/ H3 e6 W) E0 J: {% T- O
LZ的是38机芯就找对应的
: J5 b! c7 S; y' g' J2 o4 S( f% \  u' S* _$ ~8 x1 d

0 W$ G( _6 e! T  o6 ~2 w" v+ R) ~' x
下载好了就解压
" U+ l8 ]- ?( Z5 b2 ]$ ~: _$ K* m! E! ~. L+ W2 e
里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了): c- H1 V3 @7 k. I- Q/ L( R' x. f
这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉
6 F+ J4 e0 r1 c" Z* m1 D- M! C' ~
! Y* a& ?# A( [8 d9 d" x1 g) d然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式
6 `2 S$ X3 C7 a1 k& O/ _3 ^2 Q* E7 p/ A" J: k* D" i' |
然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)9 _$ w* M0 H: @  R2 s
拔出U盘接澳门永利赌场上,澳门永利赌场关机重新启动就会出现以下界面0 q. b5 u1 l( e: p1 q: Z* F

N5 n) B6 b* m- ]! U如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!
) x; g' C7 [  i# b, M5 m然后就等自动重启
4 @9 b: v. `+ O7 r6 ?# \) p7 A; w注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板
* Z/ u0 H$ a6 z0 [重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机
& k( W, t- H$ T1 A# }5 V6 I6 B* v

澳门永利所有赌场网站市场-澳门永利赌场必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
学习      

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED42B3100IC
板凳
果发大器晚成龙马精神

果子

新手级会员

我的设备
3d42a7000i
地板
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
tm5
谢谢了激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
长虹3D32A2000i
能用吗,看看

果子

初学级会员

谢谢共享/ }* ~) Q: Z" ?3 G/ j

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED50C2080i
受到犯规得分上广泛的敢死队风格 强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
长虹3D55B5000i
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
长虹澳门永利赌场UD50B6000i
学习