2万

果子

版主澳门永利所有赌场网站测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
先,需要提醒大家,卸载澳门永利赌场机的内置软件,一定要慎重,用户中心和澳门永利赌场卫士一定不要卸载,卸载了就不能开机。
1 V2 ?# \: E3 n5 L2 \( y6 E7 Y" L本人没有卸载的软件如下(用户中心、澳门永利赌场卫士、帮助、多屏互动、消息盒子、USB多媒体、文件浏览、人脸识别、应用商店、有声新闻、相机、爱心视线,共计13个内置软件,至于这里面还有没有能够卸载后不影响澳门永利赌场机使用的,没有再做测试,本人只保证在保留这13个内置软件后,澳门永利赌场机不异常。)
$ \  a  D( j2 Z0 _/ f- z: W- ?% t
0 r3 b* V+ H$ t) Q& v/ g  I都知道,TCL澳门永利赌场机内置了太多无用的软件,导致系统臃肿,操作不流畅。
  o6 p$ t# y. E那么,有些朋友采取root后卸载软件,这当然可以,也是一个比较好的办法。但是,TCL澳门永利赌场机的系统型号比较多,有些型号找不到root的办法,甚至在root的过程中,澳门永利赌场机不能开机,循环卡在开机画面,这还算比较好的,强制刷机就可以抢救回来。但是对于不会强刷的朋友,那么只能申请售后了。
! R$ `. m2 D5 G/ j
0 N  y/ Y( H6 J7 W' o" b/ x这里,给出一种新的办法,在不root的情况下,卸载内置无用软件。
9 ~. S& Z" @! J/ {) {前提条件:需要一个电脑或者笔记本,和澳门永利赌场机同局域网下联网。
7 B) e" z7 \0 N6 q/ v# D* j  f- K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, L# \5 R' `& k# f6 G2 v

0 u& d+ E7 S3 i! Z/ b通过测试,L49E5700最新版魔方后缀为90版,可以通过TV盒子卸载系统内置软件,强刷版89,也可以。+ Q' H5 e4 B1 j& U
另外,不会强刷系统的,建议不要进行操作,万一卸载错了,系统不能开机,只能通过强刷回来。3 V* @7 d* ~  w  [; ]* q% ?

澳门永利所有赌场网站市场-澳门永利赌场必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
TCL
板凳
zXX 强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

有学级会员

我的设备
小米澳门永利赌场2
地板
强烈支持楼主……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!http://updata.wicp.net/2015/8047.swf

果子

潜力级会员

我的设备
L47V6500A-3D
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
tcl32 e5500

果子

游学级会员

我的设备
tcl32 e5500
版主你说的TV盒子在哪下载

果子

潜力级会员

我的设备