2万

果子

版主澳门永利所有赌场网站测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
刷机包类型:强刷
( v$ |# O) N' d& X* G# k0 T   机芯:MT07
. c6 F, `  |  L* S2 j& s! q   型号:A810
+ p/ }! ]7 E7 X/ B0 N   系统版本:V8-0MT0701-LF1V024/ s. p1 M  w& T1 I0 C) l0 W1 ~

9 S. _! Q+ Q* q# f   强刷有风险,用户需谨慎            强刷有风险,用户需谨慎( A0 o5 f+ {7 Y; Q" E  ]+ k
   强刷有风险,用户需谨慎            强刷有风险,用户需谨慎0 \* A6 h7 J4 `/ Q- O1 ]* B
   强刷有风险,用户需谨慎            强刷有风险,用户需谨慎1 R+ k0 V, Y8 b% D4 j7 Z
0 W7 o( T3 h: x  [# |- a2 ?* k
刷机方法:
# v. H: X8 A6 k& n* j- `3 S- G- |    使用U盘,解压后将bin文件或者install文件放到U盘根目录下,使用FAT32格式的U盘(不可以使用硬盘,SD卡以及NTFS格式的U盘)6 j* [: ?: b# v
    1、将U盘插入到TV的USB端口(建议使用含有指示灯的U盘)
1 J* T8 y5 P9 ]* x    2、按TV的面板开关键进行断电,并拔掉插头
9 ]9 t# \" k2 s! y  ^1 z; E6 n    3、按TV的面板开关键不放,插上插头通电,观察指示灯的显示,带U盘指示灯快闪后或TV指示灯快闪后,松开开关键,进入到强制升级页面# M* `5 A1 ?( }' }* N6 o
    4、等待强制升级完成后,系统会自动重启(升级过程中不要做任何操作,保持电源的连通性)
4 f( h9 m) h+ U: H6 p    5、重启后,进入系统设置,查看升级的信息是否与版本的信息一致。2 ~* a5 T' L; K. y* R5 e
/ a% [; e5 [, M( Y( D- h8 @
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. J4 R5 N0 }! @

澳门永利所有赌场网站市场-澳门永利赌场必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
TCLd43a810
板凳
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
TCL
地板
谢谢分享 强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
F3500
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
TCL D40A810
下载下来看看

果子

潜力级会员

我的设备
TCL
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员