果子

应用开发者

我的设备
A6
楼主
4 f6 k. V- a( [# Q; E
% ^8 W- x) @. O2 F' y
固件交流QQ群:313020675

; q1 H% i; O) l( ^$ a% Z( l- S
准备工具:/ B$ Z* p# T' b1 Z  A: f
(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键

* L$ m9 L3 V) z& S" b4 [+ D2 x4 W, X6 }0 d: M$ w, d

8 k) D) t2 M) d
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 c  V4 I6 X- @1 Y5 g
: K, Y  ~7 {/ Q+ k. p$ s
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

! y' N+ V. r0 c  _7 @( o# z
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)
1 t0 s' B( @% |& i4 f  V; k

6 h4 s: z( v! N! S* D0 s* J  \
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
1 g1 e- H( x. `

% X- T. ~) p3 _# M. e0 u
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

: n2 n7 @6 T( ]- L. ?& H; o
( M# g, o7 G( M
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

$ u  A4 B! M( ^7 L/ o1 B% q
解压工具得到下图目录
3 I9 `1 h; V0 d. M* t% c7 P: Y
7 f& k/ T/ G8 T  }7 t+ l
然后鼠标双击Factorytool

, N5 r- b! R& E4 D& }. e; ~, W
5 K: H$ _6 E' s
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步
# x) m, S* d& ^; I/ K" h

, B0 f- x" S- p) _2 Z/ R
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

, Z/ t6 X1 M: p1 E; C* ]4 y& \7 O& f2 e) f/ Y/ x; D/ E
0 t1 K% }, X6 h# j
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
0 ]$ h) |) l2 d% g! |! A5 [7 O

! u1 ]: L& g6 U& G
2、选择“升级”、然后点“启动”

I/ s% J& ?/ q3 Q" ?# S
- d! [7 ^8 c/ |
3、开始烧录固件
4 J) L* L# u% b5 d( g$ O2 M
" W2 N% @$ Q. e7 B
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
' G1 N3 {; D% r/ b9 j+ V: o" N4 _
) H' y- k( Q  y: d# v( H
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图

& ?+ m/ G6 i3 _+ M; c

澳门永利所有赌场网站市场-澳门永利赌场必装软件推荐

果子

新手级会员

沙发
回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
板凳
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
地板
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片机顶盒% \0 J0 i8 t9 x* N3 J

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......