果子

澳门永利赌场开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
楼主
& o) z6 Y3 D# D  e8 }* d+ s& a* L. Y
声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,拒绝任何形式的非法商业使用,任何形式的非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!转帖需注明出处,谢谢!
. C; \" C3 m: P( _" c+ ]/ h

+ e/ o% b2 Z& k6 o5 D" d刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 275152549 反馈
" D; b( e3 R0 x* |4 e  _rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706
版本

% M/ j' l( ~  _8 A& |7 e: z更新:" t* C  ]8 _0 y4 L- `6 ?( k
1、修复上一版固件不能调入刷机工具的bug,加载错误;' A  c1 f# c/ f$ }
2、修复防刷机制的验证系统,以及一些配套的检验;$ {6 r) f$ e4 x0 t$ ^
3、修复官方内核bug,其他优化自行体验;
) k' V, l  v: x  ]
* h3 N( F# d" q# [( a" c( j
rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160705版本
# m. j: m& V. F, k7 N8 \, `" H, w  w* c, f
更新:9 Q) R5 ~- i$ g; h+ z9 b5 T2 A

: ?3 r! N& q) W2 C3 ]2 M. d1、保留原厂LOGO和动画背景,优化WIFI和有线链接模式 ,确保 盒子稳定运行;; g' j7 y. N- H
2、去除自动升级,后台静默升级,删除APK机制,去除垃圾广告APK和其他无用软件机制,确保 硬件适配完美匹配;
/ {3 Q: t% N/ q, F$ ^3、本固件是基于安卓4.4.4版本框架下移植官方的底层驱动和框架;
" q8 b* g; Y! B. B' J) s# `% E9 o4、理论支持rk3128芯片系列处理器多个品牌盒子遥控;
; t, w, `9 `/ P. O) I5、内置澳门永利所有赌场网站桌面,和几个仅供测试用的APK软件,不喜欢可以自行卸载 毫无限制;
' h# a: W% _3 b( {, _( e6、本固件支持安卓手机投屏,内置投屏最新软件,其他优化自行体验;
; ?( V# k( p. v' n, a9 j7、加入GPU硬解码,优化网络底层代码;其他优化自行体验;; q3 r  Z6 I: I" @8 G3 z" ?+ h6 ]
固件下载及驱动链接: https://pan.baidu.com/s/1i4XHKnr 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ y8 V$ M4 v9 x1 J4 S6 W6 p# B; l/ E; N* @: `

澳门永利所有赌场网站市场-澳门永利赌场必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
先锋V5
沙发
强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

发烧级会员

我的设备
先锋V5
板凳

果子

游学级会员

地板

果子

初学级会员

我的设备
tcl3390
谢谢群主分享,rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706版本。

果子

初学级会员

我的设备
tcl3390
谢谢群主分享,rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706版本。 强烈支持楼主ing……澳门永利所有赌场网站有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
迪优美特 k6
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

能告诉一下链接密码吗?

果子